Ветошь
phone
  • (073) 425-33-58
ETOVКиевВетошьО ветоши подробно
Меню
Контакты
Информ. страницы
  • О ветоши подробно

О ветоши подробно

Мы хотим поподробнее рассказать о нашей продукции, дабы разъяснить некоторые вопросы и некоторую неясность, и предубеждения, которые могут возникнуть в отношении неё у наших клиентов и у людей не связанных с нашей отраслью.


Итак, что же такое ветошь? Кто-то иначе, чем тряпьем её и не назовет. Но на самом деле, ветошь соответствует нескольким важным потребительским характеристикам. Во-первых – это лоскуты из мягкой и гигроскопичной (как правило, хб) ткани, и благодаря этим свойствам ветошь используется для устранения различных загрязнений (влаги, пыли, масла, смазки и других загрязнений). Бывает она белая и разноцветная, резанная и не резанная и т.д. Так же хб ветошь применяется для протирки разнообразных поверхностей (готовой продукции, деталей используемых в машинах, оборудования и др.), к примеру для подготовки поверхности под окраску. Как правило, источником её происхождения служит уже использованная одежда для переработки (секонд-хенд). Так же мы можем предоставить и разволокнённое волокно.

Благодаря высоким потребительским характеристикам и низкой цене, наша продукция, на сегодняшний день, выгодно используется практически во всех отраслях народного потребления и в промышленных производствах. В малом и среднем бизнесе: мастерскими, магазинами автозапчастей, клининговыми компаниями, строителями, ремонтниками и на пищевых производствах. На крупных промышленных производствах, а именно: на пищевых производствах, в машиностроении, автомобилестроении, судостроении, в полиграфии, в добывающей, в обогатительной, в перерабатывающей, в энергетике, в химической, в металлургии, и во многих других.

Наша продукция обладает всеми необходимыми свойствами для использования ее в качестве эффективного обтирочного материала:
- 100%-е содержание хлопка (за исключением "Стандарт");
- хорошая гигроскопичность (способность впитывать жидкости);
- мягкость;
- прочность на разрыв, отсутствие гнилых, прелых, обгорелых мест;
- оптимальный размер куска мин 40х60 см – удобный для протирки и позволяющий экономно расходовать материал;
- удобная упаковка в полипропиленовые брикеты по 10 кг, обеспечивающая ее легкий учет и эффективное размещение на любых складских площадях и транспортных средствах.

Сколько лоскутов в брикете?

Уважаемые клиенты и посетители сайта! Для того, чтобы Вы могли более полно оценить экономический эффект от использования различных видов ветоши, в этом разделе приводится информация о том сколько лоскутов умещается в одном стандартном брикете резанной ветоши (10кг, 40х40х20см):

- СВЕТЛАЯ - 180-200 шт.
- ТРИКОТАЖ - 100-120 шт.
- СТАНДАРТ - 110-130 шт.
- ПРОСТЫНИ - 150-170 шт.
- ФЛАНЕЛЬ - 120-140 шт.
- МАХРА - 45-60 шт.
- БЕЛАЯ - 120-140 шт.

Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV